Reportaje de un edificio exterior

Centro La Atalaya, el reportaje de un edificio

Logroño, La Rioja

Diseñado por el estudio de arquitectura Garrido & Grijalba .

El reportaje de un edificio con una finalidad y funcionalidad tan específica como en Centro La Atalaya, un centro lúdico para niñ@s y jóvenes de entre 3 y 17 años, supone un reto dimensional y estructural. Cuenta con 1800 metros cuadrados de superficie en un espacio modular y polivalente.

El interior es de madera, cálida y sostenible, y en el exterior los colores básicos juegan y dan dinamismo a la construcción. Imel, se ha encargado de la eficiencia energética de este nuevo espacio. Para las fotografías era importante resaltar el uso de la luz interior, sobretodo la calidez del tungsteno, en contraposición con la luz natural. El reportaje se realizó al atardecer y el resultado es genial. Podemos ver los colores del exterior realmente saturados, vivos y jóvenes, y la luz artificial del interior crea un contraste espectacular que vale la pena resaltar.

Ubicación

Logroño, La Rioja

Fecha

Octubre 2021

Abrir chat
1
¿Qué tal?
¿Puedo ayudarte?